Comida mineira fez sucesso no Festival Fartura Lisboa

O chef Flávio Trombino, do Restaurante Xapuri, apresentou cardápio com porco grelhado, purê de batata-doce roxa e sorvete de erva-doce

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(foto: Rodrigo Tinoco/divulgação )

ALÉM-MAR
COM TEMPERO MINEIRO
Já que para muitos portugueses fica difícil vir ao Xapuri, o Xapuri foi até eles. O restaurante, uma das melhores referências da cozinha mineira, representado por Flávio Trombino (foto), participou do Festival Fartura Portugal, que terminou anteontem, em Lisboa. O chef comandou o almoço onde foram servidos queijo canastra com compota de jabuticaba, pão de queijo recheado com angu e ragu de miúdos de frango, porco grelhado, roti de buriti, farofa de baru, purê de batata-doce roxa, broa de fubá, sorvete de erva-doce e calda de mel de engenho com cachaça. Trombino foi elogiado
pelo público.

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