Sábado é dia de feijoada e o SUPERMERCADO KAR FRIOS oferece a receita

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O frio está chegando e para esquentar o corpo nada melhor que uma boa feijoada. E para isso o SUPERMERCADO KAR FRIOS, oferece aos seus amigos e clientes esta receita para você com sua família e ou com seus amigos saborearem neste sábado. É uma receita fácil e barata para fazer. E você encontra todos os ingredientes no melhor estabelecimento da cidade que é o

SUPERMERCADO KAR FRIOS – AV. CAMPINA VERDE 654-A – TEL. 34-3411-0007-ITURAMA

Faça esta receita e todos vão gostar, repetir e elogiar. Neste sábado seja o campeão!

Ingredientes

– 1 Pé de porco – ½ kg de feijão preto (cru) – Água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a feijoada) – 2 colheres (sopa) de óleo vegetal – 4 dentes de alho descascados e amassados – 2 Linguiças Calabresa Defumadas  cortadas em rodelas médias – 3 Paios cortados em rodelas médias – 1 Costelinha Suína  defumada (uma ou mais ripas) cortadas – 1 colher (sobremesa) de sal. (Se quiser pode adicionar molho de pimenta ou pimenta do reino

Modo de fazer

1 -Em uma panela, coloque o pé suíno, acrescente água (suficiente para cobrir o pé) e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a ferver. Descarte a água e reserve o pé suíno ferventado;

2 – Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o pé ferventado; feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos depois que pegar pressão. Passado o tempo, retire a pressão da panela e abra-a;

3 – Em outra panela, coloque o óleo e refogue o alho, acrescente a linguiça calabresa e o paio e deixe refogar até dourar;

4 – Acrescente a costela (corte em pedaços fazendo cortes entre os ossos) e o feijão (com o pé suíno e com o caldo) e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, para terminar o cozimento e ajustar a consistência da feijoada; tempere com sal (verifique a necessidade de adição de sal);

5 – Sirva a feijoada com o vinagrete preparado e com outros acompanhamentos de sua preferência (arroz, couve refogada, laranja, farofa).

 

 

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