Sabores de Minas – Você quer fazer uma deliciosa Muqueca de Dourado

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Ingredientes:

– Meio tomate picado – 1 cebola picada – 1 colher (chá) de colorau – 1 colher (chá) de azeite – Meia colher (chá) de azeite de dendê – 2 colheres (sopa) de leite de coco – 400 g de dourado em postas de aproximadamente 3 centímetros de altura – 50 g de camarão limpo – Suco de 1 limão – Tempero caseiro (alho e sal) a gosto – Óleo para fritar – Farinha de trigo

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Como fazer Moqueca de dourado:

Temperar o peixe com alho, sal e limão. Passar os pedaços na farinha de trigo e fritar em óleo não muito quente, suficiente para cobrir. Deixar escorrer e reservar. Em uma panela, refogar, no azeite de oliva, o tomate, a cebola, o colorau e o tempero. Pôr o azeite de dendê, o leite de coco, o peixe e os camarões. Cobrir com água quente e deixar cozinhar, por 20 minutos, sem mexer e com a panela tapada.

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